Install Theme

Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

[DHC] Dinda HauwCrew

Official web tumblr dari Acc Dinda Hauw Crew , Memberikan kalian kabar tentang Event kita , Untuk mengetahui kabar Dinda Hauw silahkan di follow di @dindahauwcrew

Info tentang Dinda Hauw bisa kalian lihat selengkapnya di :
dindahauwcrewofficial.tumblr.com/DindaHauw
Jun 27 '13

Fakta dari Film Surat Kecil Untuk Tuhan

" Di kutip dari Buku Harian Skut "


Ini lah beberapa fakta tentang Film Surat Kecil Untuk Tuhan


1.Dinda Hauw rela memotong rambutnya sampai habis demi memerankan sosok Keke

2. Esa sigit berlatih secara kilat untuk dapat bermain futsal (walau akhirnya scene ini di delete)

3.Egi Jhon yang berperan sebagai kakaknya keke (Chika) rela berjemur di atap rumahnya untuk mendapatkan kulit yang gelap

4. Dwi Andhika menurukan berat badanyak sebanyak 8kg dalam 2 minggu untuk memerankan sosok Kak Kiki

5. Tiara menaikan berat badannya untuk memerankan sosok Fachda (jadi kak tiara gak gemuk alami hauwers)

6. Indri Giana wajib di make-up lebih awal untuk menghitamkan kulit wajah , dan leher ( Tau kan kulit kak Indri gimana ? Putih banget sama kaya kak Din)

7.Komedian Herry Salavas berusaha keras memerankan sosok Pak Iyus yang serius

8. Proses make-up untuk wajah keke memakan waktu 2 s/d 3 Jam #wow

9.sosok Chika , kiki dan Andi yang sebenarnya ada di salah satu adegan Skut ( Temukan )

10. Kabut yang menyelimuti kawah putih , tidak terlihat saat penggarapan Scene mimpi Keke …

11. ketika harus  melakukan syuting adegan keke memotong rambut , Rambut yang di siapkan tim artistik hilang akhirnya kak Harris Nizam memotong rambutnya sendiri buat menggati rambut yang hilang

12. Keke (Dinda Hauw) benar - benar tak sadarkan diri (Tertidur Lelap) saat melakukan adegan syuting Koma di rumah sakit

13. Tanpa di sadari Syuting adegan kematian Keke di lakukan saat 24 Desember 2010 dan itu bertepatan sehari sebelum Keke karakter asli meninggal saat 25 Desember 2006

Jun 27 '13

7 Kesamaan yang Luar Biasa

" di kutip dari buku harian SKUT"

Sungguh lucu dan di luar perkiraan , peran Keke yang jatuh ke tangan gadis belia keturunan Palembang , Dinda Hauw memiliki beberapa kesamaan dengan tokoh asli di film ini walau mereka tidak mempunyai hubungan apapun 


- Satu-satunya anak perempuan dalam keluarga

- Anak Bungsu

- Tidak bisa melafalkan huruf “R”

- Berambut panjang

- Penggemar Coklat Putih

- Penyuka warna biru

- Sering menjuarai lomba fashion show sejak saat kecil

Jun 11 '13

Untuk acara ulang tahun kak Dinda Hauw ke 17th , 14 Nov

Balik lagi untuk ngajak hauwers nih Join ke video kita ! 

" Stop motion FanVid #hauwersThemes songnya sudah admin pos ya … kalau kalian mau liat tinggal liat pos di bawah pos ini :)

1 . How ?

Gini loh caranya hauwers , kalian foto diri kalian beserta tulisan , admin sangat ngehargain banget kalau kalian Nulis pakai tangan bukan editan atau ketikan , terus kalau kalian kreatif di kertasnya kalian kasih foto dinda hauw , di gambar-gambar ? gak apa-apa kok ;)

Kalian seterah mau foto diri kalian pakai lirik yang mana aja :) misalnya dilirk itu ada tulisan ” Love ” terus kalian tulis deh kalimat Love di kertas , nah kalian foto sama kertasnya deh , kayak gini

image

(sumber: selena gomez video)

nah ngerti kan … Gimana kalian ngirim gambarnya ? Heheh maaf ya hauwers admin gak bakal kasih E-mail karena alasan keamanan , jaman udah canggih :)

2.Step

Caranya gampang kalian liatkan Tombol “Ada ide? submit di sini !" nah klik tombl itu lalu nanti ada lagi bacaan "Kalian ada ide? Ayo Submit di sini

setelah itu kalian change / ganti Opsi Text ke Photo di sampingnya itu kan ada penambahan E-mail kalian isi , E-mail kalian gak bakal keliatan kok ,Admin juga pernah ikutan kaya kalian / kalau kalian punya tumblr kalian juga bisa caranya sama aja :)

setelah itu clik kotak kecil di bawah ” I accept the … ” setelah itu tekan tombol Submit ? 

Gampangkan ? Nah hauwers jadi pas 14 November nanti videonya bakal admin bikin dan jadi deh ! 

Kak Dinda Hauw seneng banget loh kalau ada kreativitas kaya begini :) jangan lupa sertakan alamat twitter/FB kalian di kertasnya siapa tau kalian bisa di follow sama kak Din :)

Boleh ajak temen kalian juga loh !

Lirik lagunya bisa di liat di bawah ya 

Jun 11 '13

Lagu yang akan di pakai

What’s up hauwers ?

Okay , pada kesempatan kali ini admin bakal ngasih sebagian lirik nyanyian dari boyband luar negri tepatnya di Eropa, Kenapa ya ? ya soalnya admin mau bikin video stop motion and before we make a stop motion video kita harus tau dong lirik lagunya kaya gimana

One Thing

I’ve tried playing it cool

But when I’m looking at you

I can’t ever be brave

'Cause you make my heart race

Shot me out of the sky

You’re my kryptonite

You keep making me weak

Yeah, frozen and can’t breathe

Something’s gotta give now

Cause I’m dying just to make you see

That I need you here with me now

Cause you’ve got that one thing

So get out, get out, get out of my head

And fall into my arms instead

I don’t, I don’t, don’t know what it is

But I need that one thing

And you’ve got that one thing

itu lirik yang kita butuhin , gak banyak kan ? palingan jadi 1 menit :D

Jun 4 '13

New pict’s Dinda Hauw (3)

Jun 4 '13

New pict’s Dinda Hauw (2)

Jun 3 '13

New pict’s Dinda Hauw (1)

Dec 13 '12
thanks to tumblr, which has helped me to post some pictures, and looking for some pictures. The last picture for today

thanks to tumblr, which has helped me to post some pictures, and looking for some pictures. The last picture for today

Dec 13 '12

Looks twins. When told to choose one , which one would you choose

Dec 13 '12
Imagine : You’re playing with him ? #instgram #dindahw

Imagine : You’re playing with him ? #instgram #dindahw